Herbstversammlung 2020 wird verschoben

Aufgrund der aktuellen Entwicklung der Coronazahlen wurde die für den 23. Oktober 2020 geplante Herbstversammlung abgesagt.

Weitere Informationen dazu finden Sie unter folgenden Link: Mitteilung vom 15.10.2020 (pdf)

Ein Jubiläumsbaum, welcher anlässlich des 115-jährigen bestehen des Kreisverbandes gestiftet wurde, wird aber wie beabsichtigt Mitte November im Obstgarten des Gaternebauvereins Gilching gepflanzt.

Corona Regelungen für Vereine

Auswirkungen auf Vereinsveranstaltungen

Nachdem sich die Infektionszahlen weiter nach oben entwickeln hat dies auch Auswirkungen auf die Vereine.

Wir verweisen daher in diesem Zusammenhang auf die Homepage des Bayerischen Landesverbandes für Gartenbau und Landespflege e.V., welcher unter diesem Link ausführliche Informationen zusammengestellt hat.

Auch auf der Internetseite des Landratsamt Starnberg gibt es die neusten Informationen zum Corona-Infektionsgeschehen und Verhaltensweisen.